НачалоАкцияКонтакты
0
БиографическийВоенныйДетективДрамаИсторическийКатастрофыКриминальный
Справочник технолога плодоовощного производства Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: ПрофиКС, 2009 г Твердый переплет, 478 стр ISBN 5-901943-01-5 Тираж: 1000 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм) инфо 13403w.

Составитель: М Куницына Справочник содержит основные сведения по производству консервов из плодов, овощей и картофеля, о видах тары и условиях хранения сырья Дана полная характеристика технологическобшичыго оборудования, приведены методики технологических расчетов, расчет рецептуры и нормы расхода сырья на единицу готовой продукции Изложены основные положения по учету готовой продукции Предназначен для технологов и работников плодоовощных производств, может служить ввжчен качестве учебного пособия для студентов соответствующих специальностей пищевой промышленности.