НачалоАкцияКонтакты
0
БиографическийВоенныйДетективДрамаИсторическийКатастрофыКриминальный
Современный бухгалтерский учет в общественном питании Издательство: Ресторанные ведомости, 2005 г Мягкая обложка, 304 стр ISBN 5-98176-028-1 Тираж: 5000 экз Формат: 70x100/16 (~167x236 мм) инфо 2429v.

В книге рассмотрена методика учета товарных операций в организациях общественного питания, в том числе порядок определения цен на готовую продукцию, учета движения в кладовых, кухнях, цехах по производству полбщэчэуфабрикатов, кондитерских цехах, учета расчетов, проведения инвентаризации и отражения в учете ее результатов, финансовых результатов хозяйственной деятельности организаций питания, порядок формирования учетной политики и другие вопросы Для бухгалтеров организаций обвзьифщественного питания, преподавателей и студентов экономических вузов Авторы Виктор Патров Любовь Нуридинова.